Новая часть Silent Hill выйдет на Wii в декабре

Версия игры Silent Hill: Shattered Memories для Wii поступит в продажу в США 8 декабря. Об этом сообщает IGN со ссылкой на представителей Konami.

При этом даты релиза версий для PlayStation 2 и PSP будут объявлены позже. Предположительно, на этих консолях игра выйдет в середине января 2010 года. Ранее сообщалось, что все версии новой части Silent Hill выйдут не раньше февраля 2010 года.

Выход ужастика был анонсирован в апреле 2009 года. Известно, что главным героем игры будет появлявшийся в первой части сериала Гарри Мейсон, который будет разыскивать свою дочь. Представители Konami рассказывали, что игра представляет собой своеобразную переработку первой части.

К версии для Wii будут добавлены дополнительные возможности, которые реализованы при помощи контроллера Wii Remote. В версиях для PSP и PlayStation 2 управление останется традиционным. У героя появятся мобильный телефон с камерой и GPS-навигатор.

Музыку к игре написал Акира Ямаока (Akira Yamaoka), работавший над всеми предшествовавшими частями Silent Hill. В рамках сериала вышло шесть полноценных частей и несколько ответвлений.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения