Задержаны подозреваемые в поджоге бара в Набережных Челнах

Милиция Набережных Челнов задержала подозреваемых в поджоге бара "Атмосфера", сообщается на официальном сайте городской администрации. Число и имена подозреваемых, а также предполагаемые мотивы преступления пресс-служба мэрии не уточняет.

В то же время агентство "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКП РФ по Татарстану сообщает, что утром в бар ворвался мужчина с горящей канистрой в руках. Жидкость пролилась на танцпол, а мужчина убежал. Впоследствии он был задержан: уточняется, что ему 33 года, он употребляет наркотики и был неоднократно судим.

В результате пожара, произошедшего в диско-баре утром 15 ноября, погибли два человека: девушка 1988 года рождения и мужчина 1985 года рождения. Они отравились продуктами горения.

Сообщается также, что были госпитализированы более 30 человек. Семеро находятся в реанимации с ожогами рук, дыхательных путей и лица.

Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Он был потушен за 20 минут. Ранее уже сообщалось, что следствие располагает показаниями свидетелей, указывающими на поджог. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения