Энди Роддик снялся с итогового турнира года

Американский теннисист Энди Роддик отказался от участия в итоговом турнире года Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). Роддик, занимающий шестое место в мировом рейтинге, снялся с соревнований из-за травмы колена, сообщает AFP. Эту травму он получил еще в конце октября на турнире серии "Мастерс" в Шанхае.

На итоговом турнире года, где выступят восемь сильнейших теннисистов мира, Роддика заменит швед Робин Седерлинг. После этих изменений запасным участником соревнований стал француз Жо-Вильфрид Тсонга, который в случае необходимости заменит одного из теннисистов.

Итоговый турнир АТР пройдет с 22 по 29 ноября в Лондоне. В нем примут участие Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Энди Мюррей, Хуан Мартин Дель Потро, Николай Давыденко, Фернандо Вердаско и Седерлинг.

В среду, 18 ноября, состоится жеребьевка турнира, по итогам которой участники будут разделены на две группы. После кругового турнира по два теннисиста из каждой группы выйдут в полуфинал и продолжат борьбу за чемпионский титул.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения