Дочь сенатора Джона Керри задержали в Голливуде

Дочь сенатора от штата Массачусетс и бывшего кандидата в президенты США Джона Керри была задержана 19 ноября полицией Лос-Анджелеса за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, сообщает Associated Press.

36-летняя Александра Керри, кинопродюсер и режиссер, была остановлена на одной из улиц Голливуда вскоре после полуночи за нарушение правил дорожного движения. Когда сотрудники правоохранительных органов предложили ей пройти тест на алкоголь, она не смогла его пройти и была доставлена в ближайший полицейский участок.

Александра Керри провела в заключении пять часов и была отпущена после уплаты залога в пять тысяч долларов. Комментариев со стороны семьи Керри по поводу инцидента не поступало.

Александра является старшей дочерью Джона Керри. В 2004 году она принимала активное участие в президентской кампании своего отца, однако тогда представитель Демократической партии уступил республиканцу Джорджу Бушу. За свою кинокарьеру Александра Керри выступила продюсером нескольких документальных фильмов, сняла короткометражный фильм, а также исполнила ряд эпизодических ролей в других лентах.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения