Новости партнеров

Дочь сенатора Джона Керри задержали в Голливуде

Дочь сенатора от штата Массачусетс и бывшего кандидата в президенты США Джона Керри была задержана 19 ноября полицией Лос-Анджелеса за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, сообщает Associated Press.

36-летняя Александра Керри, кинопродюсер и режиссер, была остановлена на одной из улиц Голливуда вскоре после полуночи за нарушение правил дорожного движения. Когда сотрудники правоохранительных органов предложили ей пройти тест на алкоголь, она не смогла его пройти и была доставлена в ближайший полицейский участок.

Александра Керри провела в заключении пять часов и была отпущена после уплаты залога в пять тысяч долларов. Комментариев со стороны семьи Керри по поводу инцидента не поступало.

Александра является старшей дочерью Джона Керри. В 2004 году она принимала активное участие в президентской кампании своего отца, однако тогда представитель Демократической партии уступил республиканцу Джорджу Бушу. За свою кинокарьеру Александра Керри выступила продюсером нескольких документальных фильмов, сняла короткометражный фильм, а также исполнила ряд эпизодических ролей в других лентах.

Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет