В "Симпсонах" появится созданный поклонницей сериала персонаж

Пегги Блэк и Эл Джин. Фото (c)AP

В одной из серий "Симпсонов" появится персонаж по имени Рикардо Бомба (Ricardo Bomba), созданный победительницей конкурса на лучшего героя для мультфильма, сообщает Associated Press.

Персонаж, созданный 52-летней заведующей отделением в больнице города Оранж, штат Коннектикут, по имени Пегги Блэк (Peggy Black), будет представлен 31 января 2010 года в серии "Million Dollar Maybe". Съемки основной части эпизода уже закончены, но в нем специально для конкурса было зарезервировано место для дополнительного персонажа. Также в "Million Dollar Maybe" появится рисованный Крис Мартин, вокалист группы Coldplay.

Дамский угодник Рикардо Бомба, произносящий свое имя на латиноамериканский манер как "Ррри-каррр-до", также как и Гомер Симпсон работает на атомной станции городка Спрингфилд, где разворачиваются события одного из самых популярных мультсериалов. В свободное от работы время он занимается обольщением одиноких женщин Спрингфилда. По словам исполнительного продюсера "Симпсонов" Эла Джина (Al Jean), Рикардо Бомба может появиться не только в "Million Dollar Maybe", но и в других эпизодах мультсериала.

Для создания персонажа Пегги Блэк не пришлось рисовать. После того, как ее идея для персонажа была признана лучшей среди 25 тысяч других, Блэк пригласили в Лос-Анджелес, где художники "Симпсонов" на основе ее описания создали облик Рикардо Бомбы.

Любимым персонажем Пегги в мультсериале является Барт. Необходимость появления в "Симпсонах" Рикардо Бомбы она объяснила тем, что Спрингфилду нужен свой собственный Казанова.

Обсудить
Культура00:02 7 декабря
TAY-K

«Я выстрелю, сучка, без разговоров»

17-летний рэпер сбежал от копов, записал главный хит года и ждет смертной казни
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир