25-летний боксер умер после нокаута

25-летний американский боксер мексиканского происхождения Франсиско Родригес умер в Филадельфии через два дня после боя с американцем Теоном Кеннеди. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на промоутера Родригеса Доминика Песоли. Поединок Родригеса с Кеннеди состоялся 20 ноября и закончился в 10-м раунде техническим нокаутом Родригеса. Боксер умер 22 ноября, но известно об этом стало только 24 ноября.

В 10-м раунде поединка Кеннеди нанес своему сопернику ряд мощных ударов, и бой был остановлен. Потерявшего сознание Родригеса отправили в больницу, где боксеру была сделана операция на мозге. Однако, врачам не удалось спасти жизнь спортсмена.

До боя с Кеннеди Родригес провел на профессиональном ринге 16 поединков, в которых он одержал 14 побед и потерпел два поражения. У Родригеса была успешная любительская карьера - в 2001 году боксер выиграл американские соревнования Golden Gloves. В профессиональный спорт Родригес перешел в 2005 году. Американец выступал в весовой категории до 55,3 килограмма.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны