Футболистов сборной Грузии задержали за употребление наркотиков

Два футболиста сборной Грузии по футболу были задержаны в Тбилиси за употребление наркотиков, сообщает "Интерфакс". Как рассказал начальник патрульной полиции города Георгий Гегечкори, спортсменов задерживали "некоторое время назад". Гегечкори не назвал ни имен футболистов, ни точную дату их задержания.

Начальник патрульной полиции Тбилиси рассказал об инциденте с игроками сборной в пятницу, 27 ноября, на заседании исполкома Федерации футбола Грузии (ФФГ). Гегечкори отметил, что материалы о задержании футболистов передавались старому руководству федерации, но никакой реакции не последовало.

В начале октября в ФФУ произошла смена президента: вместо Нодара Ахалкаци этот пост занял Звиад Сичинава. Гегечкори подчеркнул, что вся имеющаяся у него информация по поводу употребления наркотиков игроками сборной Грузии будет передана новому руководству федерации.

Сайт российской газеты "Взгляд" сообщает со ссылкой на своего корреспондента в Тбилиси, что два футболиста сборной Грузии попались на употреблении героина. Игроки не прошли проверку перед одним из матчей национальной команды. "Взгляд" уточняет, что, по словам Гегечкори, оба футболиста оштрафованы.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения