Футболистов сборной Грузии задержали за употребление наркотиков

Два футболиста сборной Грузии по футболу были задержаны в Тбилиси за употребление наркотиков, сообщает "Интерфакс". Как рассказал начальник патрульной полиции города Георгий Гегечкори, спортсменов задерживали "некоторое время назад". Гегечкори не назвал ни имен футболистов, ни точную дату их задержания.

Начальник патрульной полиции Тбилиси рассказал об инциденте с игроками сборной в пятницу, 27 ноября, на заседании исполкома Федерации футбола Грузии (ФФГ). Гегечкори отметил, что материалы о задержании футболистов передавались старому руководству федерации, но никакой реакции не последовало.

В начале октября в ФФУ произошла смена президента: вместо Нодара Ахалкаци этот пост занял Звиад Сичинава. Гегечкори подчеркнул, что вся имеющаяся у него информация по поводу употребления наркотиков игроками сборной Грузии будет передана новому руководству федерации.

Сайт российской газеты "Взгляд" сообщает со ссылкой на своего корреспондента в Тбилиси, что два футболиста сборной Грузии попались на употреблении героина. Игроки не прошли проверку перед одним из матчей национальной команды. "Взгляд" уточняет, что, по словам Гегечкори, оба футболиста оштрафованы.

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову