РЖД обнародовала списки всех пассажиров "Невского экспресса"

Компания "Российские железные дороги" опубликовала в ночь на субботу списки всех пассажиров поезда №166 "Невский экспресс", который потерпел аварию вечером 27 ноября.

Согласно данным, размещенным на сайте компании, в 13 вагонах поезда ехал 661 пассажир, практически все следовали от Москвы до Санкт-Петербурга.

Представитель страховой компании ЖАСО, специализирующейся на страховании железнодорожного транспорта, рассказал РИА Новости, что все пассажиры были застрахованы.

Как сообщалось, с рельсов сошли три последних вагона состава. Корреспондент канала "Вести" сообщил с места происшествия, что один из вагонов сильно разрушен.

Списки погибших и пострадавших пока не обнародованы. По последним данным, жертвами аварии стали 25 человек, около 63 получили травмы различной степени тяжести. Поезд, в котором следуют эвакуированные пассажиры, должен прибыть на Московский вокзал Санкт-Петербурга около 3:30 субботы. Часть раненых доставлена в больницы близлежащих населенных пунктов.

Авария произошла в 21:34 пятницы примерно в 25 километрах от Бологое. По предварительным данным, причиной происшествия стал теракт.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар