КХЛ открыла голосование по выбору участников Матча звезд

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) открыла голосование по выбору игроков, которые примут участие в Матче звезд КХЛ. Посетителям сайта Матча звезд, открытого 1 декабря, предлагается определить стартовые пятерки команды Алексея Яшина (сборная российских хоккеистов) и команды Яромира Ягра (сборная иностранных игроков).

В левой части страницы голосования изображена хоккейная площадка с десятью фигурками игроков. Пользователям предлагается "назвать свой состав". В то же время, кнопки для голосования на странице отсутствуют. Возможность вписать состав вручную также не предусмотрена. В английской версии сайта страницы голосования нет.

Инструкций для пользователей по процедуре голосования на сайте не имеется. Двум редакторам "Ленты.ру", пытавшимся принять участие в голосовании, сделать этого не удалось. Редакторы использовали три браузера - Firefox, Opera и Internet Explorer.

Между тем, число голосов, поданных за тех или иных игроков, регулярно обновляется. На момент написания заметки в голосовании среди российских игроков лидировали форварды Алексей Морозов, Александр Радулов и Сергей Зиновьев, защитники Сергей Зубов и Олег Твердовский и вратарь Илья Проскуряков. В потенциальную команду Ягра входят нападающие Марцел Хосса, Маттиас Вейнхандль, Иржи Гудлер, защитники Кевин Даллмэн и Лассе Кукконен и вратарь Карри Рамо.

Второй Матч звезд КХЛ состоится 30 января 2010 года в Минске на новом стадионе "Минск-Арена". Первый Матч звезд КХЛ прошел 10 января 2009 года на Красной площади в Москве и завершился победой команды Ягра со счетом 7:6.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения