Новости партнеров

Журналисты рассекретили дату релиза Heavy Rain

Релиз игры Heavy Rain в Японии состоится 8 февраля. Об этом сообщает IGN со ссылкой на источник в редакции японского журнала Famitsu. В то же время, как сообщает Digital Spy, некоторые японские онлайн-магазины (среди них японский Amazon) указали в качестве даты начала продаж игры указали 18 февраля.

Официального подтверждения эта информация пока не получила: представители европейского подразделения Sony Computer Entertainment, к которым обратились за комментариями журналисты CVG, заявили, что не могут ничего сказать о японском релизе.

В то же время, британские магазины Play, HMV и Amazon указывают в качестве даты релиза 26 февраля, а Gamesbasement - 26 марта. Комментариев Sony по этому поводу также не поступало.

Heavy Rain представляет собой приключенческий проект с видом от третьего лица. В игре геймеру предстоит управлять четырьмя различными персонажами, разыскивая серийного убийцу. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 3. В августе 2008 года разработчики из Quantic Dream заявили, что планируют выпустить демо-версию игры до релиза.

Создателями Heavy Rain стала та же команда разработчиков, которая работала над проектом Indigo Prophecy. В Японии и Европе эта игра известна под названием Fahrenheit.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру