Юрий Лужков перешел на часы "Полет"

Мэр Москвы Юрий Лужков появился на Всемирном конгрессе соотечественников с часами марки "Полет" на руке, сообщает сайт газеты "Ведомости". По версии издания, у мэра были позолоченные часы модели "Президент", примерная стоимость которых составляет 15 тысяч рублей.

Часы из серии "Президент" производятся на часовом заводе небольшими партиями и под заказ. Месяцем ранее в обзоре часов российских политиков, сделанном газетой, Лужкову приписывали швейцарские часы Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine Automatic стоимостью более 19 тысяч долларов.

Между тем первые два места рейтинга "Ведомостей" по стоимости наручных часов занимает подчиненный Лужкова - заместитель мэра Москвы Владимир Ресин. На руке у него в разное время были замечены DeWitt La Pressy Grande Complication стоимостью около одного миллиона долларов и GreubelForsey Double Tourbillon (360-420 тысяч долларов в зависимости от исполнения).

В 2005 году издание "Русский Newsweek" сообщало, что Юрий Лужков предпочитает наручные часы Patek Philippe Calatrava за 18 тысяч долларов.

Из жизни

Дайте две

Эти люди сделали свой выбор и заплатили за него