Александр Семин набрал четыре очка в матче НХЛ

Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Семин набрал четыре очка в матче с "Флоридой Пантерс". Семин забросил две шайбы и сделал две результативные передачи. "Вашингтон" победил со счетом 6:2, а российский нападающий был признан лучшим игроком матча. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Российского вратаря "Вашингтона" Семена Варламова признали третьей звездой матча. Он отразил 26 из 28 бросков хоккеистов "Флориды".

Из других матчей, состоявшихся в НХЛ в ночь с 3 на 4 декабря 2009 года, стоит отметить победу "Питтсбург Пингвинс" над "Колорадо Эвеланш" со счетом 4:1. В этой игре три очка набрал российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин.

Вратарь "Финикс Койотс" Илья Брызгалов в матче с "Калгари Флеймс" отбил 28 из 29 бросков. Команда Брызгалова победила со счетом 2:1.Другой российский вратарь Евгений Набоков, выступающий за "Сан-Хосе Шаркс", отразил 28 из 30 бросков хоккеистов "Сент-Луис Блюз". Основное время матча завершилось вничью 2:2, а по буллитам победил "Сент-Луис".