Мел Гибсон снимет фильм в мексиканской тюрьме

Знаменитый голливудский актер и режиссер Мел Гибсон снимет свой следующий фильм в мексиканской тюрьме, расположенной в штате Веракрус. Об этом сообщает агентство AP со ссылкой на пресс-службу губернатора штата Фиделя Херреры.

По словам чиновника, к январю 2010 года часть тюрьмы "Игнасио Альенде" будет освобождена для работы съемочной группы Гибсона. О каком именно проекте режиссера идет речь, губернатор не уточнил.

Представители Гибсона также пока отказываются от комментариев на эту тему. Известно, что сам режиссер посещал это исправительное заведение в апреле 2008 года.

Стоит отметить, что именно в штате Веракрус Мел Гибсон снимал свой известный фильм "Апокалипсис". В начале 2009 года он пожертвовал миллион долларов на восстановление жилых домов штата, пострадавших от урагана.

Напомним, что на момент написания данной заметки Гибсон заканчивал сниматься в картине "Бобр", режиссером которой была Джоди Фостер. Он сыграл роль человека, страдающего от депрессии и находящего утешение в "общении" с игрушечным бобром.

Культура00:03Сегодня
Том Йорк

«Я страшный зануда, знаю»

Фронтмен Radiohead Том Йорк о саундтреке «Суспирии», славе и смерти жены