Новости партнеров

Новая часть Super Mario для Wii установила рекорд продаж в Японии

Продажи платформера New Super Mario Bros. для консоли Wii в Японии составили 936734 копии, сообщает GameSpot со ссылкой на издателей японского журнала Famitsu. Такое количество экземпляров игры было продано в период с 3 по 6 декабря, в первые дни после релиза игры.

По данным Famitsu, New Super Mario Bros. стала самым быстро продающимся проектом для Wii в Японии с момента запуска самой консоли в 2006 году. Ранее NintendoWorldReport сообщал о том, что в первый день продаж японские геймеры купили 422 тысячи копий игры.

Релиз New Super Mario Bros. в Северной Америке и Европе состоялся несколько раньше, чем в Японии. В Северной Америке продажи начались 15 ноября, а в Европе - 20 ноября. Однако данные о продажах платформера в этих регионах пока не опубликованы.

По оценкам аналитика Wedbush Morgan Securities Майкла Патчера (Michael Pachter), в США к 28 ноября было продано около 1,2 миллиона копий New Super Mario Bros. для Wii.

На 2010 год запланирован выход Super Mario Galaxy 2. Кроме того, в октябре актер Шарль Мартинэ (Charles Martinet) написал в своем микроблоге, что участвовал в озвучке некой неанонсированной игры о приключениях водопроводчика Марио.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России