Тренер ЦСКА выбрал Фетисову партнера по звену

Вячеслав Фетисов. Фото Александра Котомина, Lenta.Ru

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, который 11 декабря вернется на лед в составе ЦСКА, будет играть в паре с Константином Корнеевым. Именно такую пару защитников наигрывал главный тренер армейцев Сергей Немчинов в пятницу на утренней раскатке перед матчем с питерским СКА, сообщает сайт канала "Спорт".

Вопрос о возвращении 51-летнего Фетисова на лед был решен 10 декабря, когда он был внесен в заявку ЦСКА для участия в чемпионате КХЛ. Защитник, подписавший контракт до конца сезона-2009/10, будет играть под вторым номером.

Постоянных партнеров по звену у Фетисова и Корнеева, скорее всего, не будет. В нынешнем сезоне ЦСКА играет, как правило, в шесть-семь защитников и четыре тройки нападения. Таким образом, сочетания пятерок меняются. Что касается Корнеева, то в последнем матче против "Атланта" (9 декабря) он играл в паре с 20-летним Михаилом Пашниным.

Матч ЦСКА - СКА, в котором состоится возвращение на лед Фетисова, состоится 11 декабря в Москве в Ледовом дворце ЦСКА. Игра начнется в 19:30, прямую трансляцию будет вести канал "Спорт".

В настоящее время Фетисов является президентом ЦСКА, председателем совета директоров КХЛ и членом Совета Федерации от Приморского края. Последний официальный матч он провел 11 июня 1998 в составе клуба НХЛ "Детройт Ред Уингс". За ЦСКА Фетисов в последний раз сыграл 29 ноября 1988 года.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей