При пожаре в Ивановской области погибла женщина с детьми

В жилом доме в городе Южа Ивановской области произошел пожар, в результате которого погибли пять человек - женщина и четверо ее детей. Об этом агентству "Интерфакс" в субботу, 12 декабря, сообщили в территориальном управлении МЧС.

Инцидент произошел около 3:10 ночи в доме номер 26 по улице 1-я Кирпичная. "В 3:13 к месту пожара прибыл дежурный караул пожарной части на трех цистернах с боевым расчетом из девяти человек. Дом горел по всей площади", - рассказали "Интерфаксу" в МЧС.

Пожарные справились с огнем только к утру. Около 8:30 на месте происшествия были обнаружены тела погибших. Жертвами пожара оказались 35-летняя Наталья Шустова и ее дети: двухлетние близнецы, десятилетний сын и шестилетняя дочь женщины. По имеющимся данным, супруг Шустовой, сотрудник ФСИН, во время пожара находился на работе.

Что стало причиной возгорания в доме номер 26 по 1-й Кирпичной, пока не известно. На место ЧП выехали оперативные группы сотрудников МЧС и местной прокуратуры. Им предстоит выяснить подробности инцидента.