Сын Каддафи задолжал итальянскому отелю 300 тысяч евро

Один из сыновей ливийского лидера Муаммара Каддафи, Аль Саади, задолжал отелю, расположенном в приморском итальянском местечке Тигуллио, около трехсот тысяч евро. Об этом 12 декабря пишет Corriere della Sera. В связи с этим руководство гостиницы обратилось в суд с требованием взыскать с сына Каддафи необходимую для погашения долга сумму.

По словам представителей отеля, летом 2007 года Аль Саади Каддафи провел в Тигуллио, где он несколько раз отдыхал и ранее, целый месяц. Когда настала пора съезжать из отеля, сын ливийского лидера подписал счет и покинул курорт.

Несмотря на то, что он не оплатил услуги сразу, у персонала отеля этот факт не вызывал подозрения - необходимая сумма обычно поступала на счет гостиницы через некоторое время после отъезда Каддафи-младшего.

Не дождавшись оплаты счета, администрация отеля приняла решение добиться погашения счета Аль Саади Каддафи в судебном порядке. Семья Каддафи пока не прокомментировала случившееся. Где в настоящее время находится сын лидера ливийской революции, неизвестно.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры