Система голосования в Госдуме не пострадала при затоплении

Система обеспечения работы зала пленарных заседаний Госдумы и система голосования не пострадали в результате прорыва труб отопления, сообщает РИА Новости.

Начальник управления Госдумы по связям с общественностью Александр Уланов рассказал, что множественного прорыва труб в здании не было. "Ночью была авария в кабинете, вырвало кран системы отопления на пятом этаже", - заявил он.

25-градусный мороз, установившийся в столице, по словам Уланова, не имеет прямого отношения к аварии. Точная причина ее пока не установлена.

Уланов также сообщил, что ночью в здании пришлось отключить систему отопления, чтобы удалить последствия аварии. При этом службы Госдумы не справились с прорывом самостоятельно, и им пришлось вызывать на помощь аварийную бригаду.

Сейчас в здании Госдумы нет никаких признаков ночного отключения тепла. Депутаты, сотрудники аппарата и гости палаты ходят по Думе в обычной одежде. Температура воздуха такая же, как и обычно, чуть выше плюс 20 градусов.

Ранее сообщалось, что в результате прорыва водопроводных труб в новом здании Госудмы затоплены системы голосования и обеспечения звуком зала пленарного заседания. Работники технических служб не исключали отмены пленарного заседания нижней палаты, которое назначено на 16 декабря.

Утром 15 декабря средняя температура воздуха в Москве составила минус 25 градусов Цельсия.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения