Руководителей трех путинских приемных уволили за плохую работу

Общественная приемная Владимира Путина в Якутии. Фото с сайта il-tumen.sakha.ru

Глав трех приемных премьер-министра России Владимира Путина освободили от должности по причине неэффективной работы. Об этом 18 декабря пишет газета "Коммерсант".

По информации издания, по итогам проведенной аттестации приемных выяснилось, что меньше всего обращений граждан было разрешено в приемных Магаданской области и Северной Осетии. Кроме того, своей должности лишился и глава ростовской приемной Вячеслав Кущев, по решению президиума генсовета "Единой России" переведенный на работу в комиссию по организации работы приемных.

Вместо него ростовскую приемную Путина возглавила зампред комитета Госдумы по культуре Зоя Степанова. В свою очередь, приемные в Магаданской области и Северной Осетии возглавили ректор Северо-Восточного госуниверситета Анатолий Широков и председатель комитета по промышленности северо-осетинского парламента Сослан Андиев.

Как отмечает издание, официально причиной снятия с должности всех глав приемных был назван переход на другую работу. Однако источники "Коммерсанта" сообщили, что причина кадровой замены в неэффективной работе прежних руководителей, а в ближайшее время за неудовлетворительную работу от должности будут освобождены еще до трех глав приемных.

В то же время, "Единая Россия" поощрит сотрудников приемных, наиболее отличившихся в работе. Победители конкурса на лучшую приемную (в Воронежской и Калужской областях) будут назначены секретарями политсоветов партии. В конце января 2010 года лучшим из них будут вручены грамоты за подписью Владимира Путина и ценные подарки.

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир