Быков оценил возвращение Федорова в сборную России

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков остался доволен действиями Сергея Федорова, который 17 декабря сыграл за российскую команду впервые с чемпионата мира 2008 года, пишет издание "Советский спорт". В четверг Федоров вышел на лед в матче Кубка Первого канала со Швецией, выигранном сборной России со счетом 4:3.

Быков назвал 40-летнего Федорова классным центрфорвардом, который умеет созидать и разрушать на льду, а также быстро адаптируется к изменениям ситуации, партнерам и соперникам.

В матче со шведами Федоров действовал в одном звене с Виктором Козловым (с ним центрфорвард играл в "Вашингтон Кэпиталс") и Алексеем Михновым. Быков назвал эту связку "гренадерской тройкой". В игре со шведами очков эти хоккеисты не набрали. Главный тренер добавил, что в следующих матчах в звеньях, возможно, произойдут перестановки.

Быков рассказал также, что в матчах Кубка Первого канала на лед выйдут все три вратаря, вызванные на этот турнир. В игре со Швецией ворота защищал Александр Еременко, в матче с Финляндией (19 декабря) основным голкипером будет Георгий Гелашвили, а в матче с Чехией (20 декабря) - Василий Кошечкин.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения