Футболист "Крыльев Советов" перешел в "Локомотив"

Российский футболист Владислав Игнатьев перешел из самарских "Крыльев Советов" в московский "Локомотив". В пятницу, 25 декабря, Игнатьев подписал с железнодорожниками пятилетний контракт. 22-летний полузащитник признался, что он очень рад приглашению в такой большой клуб как "Локомотив", сообщает официальный сайт московского клуба.

По словам Игнатьева, он уверен, что в "Локомотиве" его ждет большое будущее. В московской команде игрок будет выступать под номером 18. Игнатьев признался, что обсуждал свой номер с друзьями, и они решили, что единица значит "первый", а восьмерка - "бесконечность". "Получается - "всегда первый", - сказал Игнатьев.

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал, что клуб хотел подписать контракт с Игнатьевым еще год назад, но тогда игрок оказался в "Крыльях Советов". Наумов отметил, что полузащитник обладает высокой скоростью и сильным ударом.

В сезоне-2009 Игнатьев провел за "Крылья Советов" 29 матчей и забил один гол. Ранее он выступал за "КАМАЗ" из Набережных Челнов.

Спорт00:01Сегодня
Паоло Росси

Вышел и забил

Его бросили в тюрьму и лишили футбола. Он вышел и стал чемпионом мира
Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
СпортПартнерский материал

Несломленные

Россия растеряла лидеров перед матчем с Германией. Но проблемы есть и у немцев