Новости партнеров

Футболист "Крыльев Советов" перешел в "Локомотив"

Владислав Игнатьев. Фото с официального сайта "Крыльев Советов"

Российский футболист Владислав Игнатьев перешел из самарских "Крыльев Советов" в московский "Локомотив". В пятницу, 25 декабря, Игнатьев подписал с железнодорожниками пятилетний контракт. 22-летний полузащитник признался, что он очень рад приглашению в такой большой клуб как "Локомотив", сообщает официальный сайт московского клуба.

По словам Игнатьева, он уверен, что в "Локомотиве" его ждет большое будущее. В московской команде игрок будет выступать под номером 18. Игнатьев признался, что обсуждал свой номер с друзьями, и они решили, что единица значит "первый", а восьмерка - "бесконечность". "Получается - "всегда первый", - сказал Игнатьев.

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал, что клуб хотел подписать контракт с Игнатьевым еще год назад, но тогда игрок оказался в "Крыльях Советов". Наумов отметил, что полузащитник обладает высокой скоростью и сильным ударом.

В сезоне-2009 Игнатьев провел за "Крылья Советов" 29 матчей и забил один гол. Ранее он выступал за "КАМАЗ" из Набережных Челнов.

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов