Обгоревший труп модели Playboy обнаружили в мусорном баке

В мусорном баке в одном из пригородов Майами, штат Флорида, обнаружен труп бывшей модели журнала Playboy Полы Сладевски (Paula Sladewski), сообщает CBS News. Тело Сладевски сильно обгорело, однако экспертам удалось идентифицировать погибшую по зубам. В 2003 году Сладевски снялась в видеофильме Playboy: The Ultimate Playmate Search, помимо карьеры модели она занималась "экзотическими танцами".

Труп 26-летней Сладевски нашелся в Северном Майами - городе с населением около пятидесяти тысяч человек - в воскресенье, 3 января. Известно, что в одном из клубов Северного Майами Сладевски отмечала Новый год вместе со своим любовником Кевином Клаймом (Kevin Klym), и теперь Клайм оказался под подозрением следствия.

Как стало известно журналистам, в новогоднюю ночь между Клаймом и Сладевски произошла драка, после чего они расстались. Эндрю Ли (Andrew Lee), проживавший по соседству с парой в Калифорнии, утверждает, что никаких столкновений между Сладевски и Клаймом не замечал, но родственники погибшей описывают ситуацию иначе: по их словам, в ходе одного из недавних конфликтов Клайм сломал любовнице нос.

Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения