В аэропорту Лос-Анджелеса арестовали возомнившего себя богом охранника

Несколько сотрудников службы охраны аэропорта в Лос-Анджелесе были арестованы за употребление наркотиков. Поводом для ареста стало неадекватное поведение одного из охранников, который начал публично повторять, что он - бог, сообщает NBC.

Проведенное после ареста Управлением транспортной безопасности США (Transportation Security Administration - TSA) расследование выявило, что арестованный находился в состоянии наркотического опьянения, после чего он был незамедлительно уволен.

Кроме него на наличие в крови наркотических веществ проверили еще нескольких сотрудников службы охраны, однако подтвердить факт употребления ими наркотиков не удалось.

Охранники аэропорта попали под подозрение в связи с употреблением наркотиков еще в 2008 году. Тогда в рамках обыска по делу об изготовлении фальшивых пропусков на стоянку аэропорта, служба безопасности обнаружила в доме одного из охранников видеозапись, на которой были запечатлены принимающие наркотики охранники аэропорта. Однако тогда арестов по этому дело произведено не было.

Ранее в январе сотрудники TSA уже становились объектом критики за ненадлежащее качество работы. 3 января аэропорт в Ньюарке, штат Нью-Джерси, был закрыт после того, как в зону безопасности проник неизвестный. Лишь несколько дней спустя выяснилось, что нарушитель воспользовался тем, что охранник отошел со своего поста, и прошел за ограждения, чтобы попрощаться с подругой.

Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар