Nintendo прекратила поставки Metroid Prime Trilogy

Компания Nintendo прекратила поставлять в магазины сборник Metroid Prime Trilogy для консоли Wii. Об этом сообщает блог Coffee with Games со ссылкой на представителей Nintendo.

Журналисты, обратившие внимание на невозможность заказать сборник на сайте Amazon на протяжении нескольких недель, связались с Nintendo. Представители компании подтвердили, что поставки Metroid Prime Trilogy прекращены, и порекомендовали искать сборник в магазинах, которые специализируются на подержанных играх.

В Nintendo также заявили, что сборник изначально позиционировался как издание ограниченного тиража. При этом другие игры, вышедшие в рамках проекта New Play Control!, остаются в продаже.

Сборник Metroid Prime Trilogy вышел в Северной Америке в августе 2009 года (европейский релиз состоялся в сентябре). В него вошли Metroid Prime и Metroid Prime 2: Echoes, создававшиеся для консоли GameCube, а также Metroid Prime 3: Corruption, изначально вышедшая на Wii.

На 2010 год запланирован релиз новой части Metriod. Проект, получивший название Metroid: Other M, выйдет на Wii. Его созданием занимаются разработчики студии Team Ninja.

Наука и техника00:02Сегодня

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0217 сентября

Дурная репутация

Apple выпустила iOS 12. Стоит ли обновляться?