"Витязь" отказался возвращать болельщикам деньги за прерванный матч

Болельщики "Витязя". Фото с сайта boeboda.ru

Администрация чеховского ледового дворца "Витязь" отказалась возвращать болельщикам деньги за билеты на матч местного "Витязя" с омским "Авангардом", прерванный через три с половиной минуты после начала из-за массовой драки хоккеистов. Об этом сообщает "Интерфакс". "Мы ничем не обязаны нашим зрителям", - заявил представитель администрации арены.

Собеседник "Интерфакса" подчеркнул, что, с точки зрения администрации "Витязя", матч состоялся, поскольку и игроки, и зрители были обеспечены всеми необходимыми условиями для его проведения.

Ранее агентство "Шайбу-шайбу" со ссылкой на собственную информацию сообщило, что зрителям вернут деньги за билеты на игру "Витязь" - "Авангард".

Матч чеховского и омского клуба был прерван через три минуты и 39 секунд игрового времени. На льду вспыхнула потасовка с участием всех полевых игроков обеих команд. Хоккеисты получили в общей сложности более 600 минут штрафа, и судьи приняли решение остановить игру.

10 января официальная комиссия Континентальной хоккейной лиги (КХЛ ) провела разбирательство по делу о массовой драке. "Витязю" и "Авангарду" были присуждены технические поражения со счетом 0:5, при этом чеховскому клубу в случае повторения инцидента пригрозили исключением из лиги. "Витязь" оштрафован на четыре миллиона рублей, "Авангард" - на один миллион рублей.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир