Журналисты узнали о новой игре разработчиков Fable

Студия Lionhead планирует разработку некой еще не анонсированной игры. Такой вывод сделали журналисты IGN, обнаружившие на официальном сайте компании вакансию программиста.

В тексте вакансии говорится, что проект, для которого требуется программист, еще не анонсирован. В его обязанности будет входить разработка и поддержка сетевой игры. При этом кандидату необходимо иметь опыт работы над играми как для персональных компьютеров, так и для консоли Xbox 360, в частности, с поддержкой сетевого сервиса Xbox Live.

Известно, что в настоящее время Lionhead работает над третьей частью ролевой игры Fable: этот проект был анонсирован на выставке Gamescom 2009 в Кельне. Ожидается, что в феврале будут продемонстрированы первые видеоролики Fable III. Другой текущий проект Lionhead, получивший название Milo, уже был показан на выставке E3 2009.

Помимо сериала Fable, студия Lionhead получила известность за счет стратегий Black & White и The Movies. Журналисты предполагают, что новый проект может быть новой частью одной из этих игр. Однако не исключено, что Lionhead планирует оригинальный проект.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар