Старейший журнал об американской прессе сменил владельца

Авторитетный американский журнал Editor & Publisher, посвященный местному рынку печатной прессы, сменил владельца. Как сообщается на его сайте, компания Nielsen продала его американскому издательству Duncan McIntosh.

Сделка, сумма которой не раскрывается, была заключена через две недели, после того как E&P был закрыт. Сразу после продажи издания его сайт, материалы которого до этого не обновлялись, возобновил работу.

Новый владелец журнала уже назначил главного редактора. Им стал Марк Фитцджералд (Mark Fitzgerald), который до закрытия работал в E&P колумнистом. Следующий номер издания, как ожидается, будет опубликован в феврале.

E&D был основан в 1901 году. Себя он позиционирует как старейшее американское издание, посвященное местному рынку печатной прессы. Журнал публикуется с периодичностью раз в месяц. Его новый владелец издает авторитетные журналы и газеты о водном транспорте и рыболовстве.

В декабре 2009 года Nielsen продал восемь других своих изданий, в числе которых оказались журналы Billboard и The Hollywood Reporter. Помимо E&P закрытым оказалось издание Kirkus Review.

Миссионерская поза

Он обдирал христиан, утаил изнасилование и отмотал срок. А теперь вернулся

Русский разгуляй

Бабулька чеканит капустой, водка льется рекой: лучшая реклама к чемпионату мира