Глава Activision пообещал выпустить DJ Hero 2

Скриншот DJ Hero

Исполнительный директор компании Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) подтвердил сообщения о работе над второй частью музыкального симулятора DJ Hero. Об этом сообщает GameSpot со ссылкой на интервью, опубликованное в февральском выпуске журнала Game Informer.

Котик сказал, что считает DJ Hero "по-настоящему инновационным продуктом", и добавил, что с нетерпением ждет возможности показать проект "следующего года". Журналисты GameSpot отмечают, что игра может выйти как в 2010, так и в 2011 году, поскольку беседа руководителя Activision с Game Informer могла состояться еще до 1 января.

При этом Котик выразил уверенность в том, что издательство будет продолжать выпускать проекты из серии DJ Hero, несмотря на результаты продаж первой части. По данным GameSpot, в первый месяц после релиза в США было продано 175 тысяч экземпляров музыкального симулятора, а на второй месяц продажи составили 123 тысячи копий.

Ранее о намерении участвовать в работе над DJ Hero 2 уже упоминал Дэвид Гетта, треки которого выходили в качестве дополнительного контента к первой части игры.

Симулятор DJ Hero вышел в октябре 2009 года на консолях PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii. Игра поступила в продажу в комплекте с контроллером в виде упрощенного диджейского пульта. Отмечалось, что на продажах сказалась высокая стоимость игры: ее можно было приобрести за 120 долларов.

Обсудить
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир