Василий Ливанов отдал свой голос рекламе Coca-Cola

Российский актер Василий Ливанов принял участие в рекламном ролике компании Coca-Cola. Об этом сообщает портал Sostav.Ru.

В ролике рассказывается история создания Coca-Cola Джоном Пембертоном и демонстрируется, как менялся стиль фирменной бутылки компании в течение более чем 120 лет. Закадровый текст в адаптированной для российского рынка версии ролика читает Ливанов.

Ролик Coca-Cola был создан аргентинским рекламным агентством Santo Buenos Aires и был использован в рекламной кампании бренда еще в 2008 году. Для России реклама была адаптирована агентством Publicis United.

Наиболее успешной ролью Василия Ливанова считается роль Шерлока Холмса в серии телефильмов режиссера Игоря Масленникова. Также актер является сценаристом мультфильмов "Бременские музыканты" и "По следам бременских музыкантов". Кроме того, он озвучивал многих персонажей в отечественных мультфильмах.

Coca-Cola является одним из крупнейших мировых производителей безалкогольных напитков. В 2009 году Coca-Сola заняла первое место в рейтинге самых дорогих брендов мира по версии Interbrand. Ее торговая марка оценивается в 68,7 миллиарда долларов.

Миссионерская поза

Он обдирал христиан, утаил изнасилование и отмотал срок. А теперь вернулся

Русский разгуляй

Бабулька чеканит капустой, водка льется рекой: лучшая реклама к чемпионату мира