На время Олимпиады студия "Авторадио" переедет в Канаду

Эфирная студия "Авторадио" переедет в Ванкувер на время XXI зимних Олимпийских игр. Об этом говорится в пресс-релизе радиостанции.

Студия откроется 8 февраля на территории Русского дома "Сочи-2014" - официальной площадки российской делегации в Ванкувере. Отсюда "Авторадио" будет подробно освещать все происходящие в нем события. Специальное вещание будет вестись во всех российских городах, а также в странах ближнего зарубежья - в Киргизии, Украине, Молдавии и Армении. С 10 февраля "Авторадио" также начнет вещание на Ванкувер.

В рамках проекта, который получил название "Ванкувер-Сочи", в эфир также выйдут специальные выпуски рубрики "Время спорта" и прямые включения корреспондентов радиостанции с олимпийских соревнований и других мероприятий. Спортсмены и другие известные личности станут гостями программы "Мурзилки LIVE", которая также будет выходить в эфир из студии в Ванкувере.

По данным пресс-службы радиостанции, вещание российской радиостанции с территории Канады будет происходить впервые. Проект стал возможным благодаря поддержке канадских властей.

"Авторадио" входит в структуру "Вещательной корпорации 'ПрофМедиа'" (ВКПМ).

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения