Названы стартовые составы команд на Матч звезд НБА

По результатам голосования болельщиков определились стартовые составы команд - участниц Матча всех звезд НБА, который пройдет 14 февраля 2010 года в Далласе. В состав сборной Восточной конференции неожиданно попал защитник "Филадельфии Севенти Сиксерс" Аллен Айверсон. Об этом сообщает официальный сайт НБА.

Айверсон подписал контракт с "Филадельфией" в декабре 2009 года. При этом за несколько дней до заключения соглашения защитник, отчаявшись договориться о контракте с клубом НБА, объявил о завершении карьеры. В прошлом Айверсон девять раз участвовал в Матчах звезд НБА.

В сборной Восточной конференции пару Айверсону в защите составит Дуэйн Уэйд из "Майами Хит". Также в состав команды попали центровой "Орландо Мэджик" Дуайт Ховард и форварды Леброн Джеймс из "Кливленд Кавальерс" и Кевин Гарнетт из "Бостон Селтикс".

В сборную Западной конференции попали защитники Стив Нэш ("Финикс Санс") и Коби Брайант ("Лос-Анджелес Лейкерс"), форварды Кармело Энтони ("Денвер Наггетс") и Тим Данкан ("Сан-Антонио Сперс"), а также центровой Амаре Стадемайр ("Финикс Санс").