Серж Танкян опроверг воссоединение System of a Down

Вокалист System of a Down Серж Танкян опроверг слухи о воссоединении группы.

"Нам постоянно приходят предложения о выступлениях, но мы пока ни о чем не договорились... Реально ничего не изменилось", - заявил музыкант в интервью Billboard.

Информация о возможном реюнионе System of a Down, пятый год пребывающей в творческом отпуске, появилась в начале января после того, как басист коллектива Шаво Одаджян написал в своем микроблоге: "Парни, готовы ли вы к System???" ("Are u guys ready for System???"). Позже, когда шумиха в блогах добралась до СМИ, Одаджян обновил свое сообщение на Twitter, заявив, что воссоединение пока не входит в планы группы, и извинился.

Подтверждая слова о преждевременности реюниона System of a Down, Серж Танкян рассказал Billboard о своих обширных творческих планах. 9 марта певец выпускает на CD и DVD симфонию "Elect the Dead Symphony", записанную вместе с филармоническим оркестром Окленда по мотивам своего дебютного сольника 2007 года. На лето запланирован релиз второго сольного альбома Танкяна, предварительно носящего название "Music Without Borders". Кроме того, к марту 2011 года музыкант рассчитывает закончить постановку мюзикла о Прометее.

Культура00:09Сегодня

До дрожи

Кровь, пауки и кошмары: что таит в себе самый жуткий мультфильм года
Культура00:02 9 декабря
Выставка «Пикассо & Хохлова» в ГМИИ имени Пушкина

Женщины парижской богемы

Они встречались, страдали и расставались. Истории их любви теперь изучают толпы