Продолжение The Legend of Zelda покажут на выставке E3 2010

Скриншот The Legend of Zelda: Twilight Princess

Президент компании Nintendo Сатору Ивата пообещал официально анонсировать новую игру из серии The Legend of Zelda для консоли Wii летом 2010 года. Об этом он рассказал инвесторам в ходе финансового брифинга, пишет Eurogamer. По словам Иваты, новую игру покажут на выставке E3 2010.

Он также добавил, что во время этого шоу впервые будут продемонстрированы возможности нового устройства Wii Vitality Sensor, которое было анонсировано в 2009 году. Помимо этого Сатору Ивата пообещал показать первые игры с поддержкой данного аксессуара.

В ходе брифинга была упомянута ролевая игра Xenoblade. Она должна выйти на Wii в 2010 году. Этот проект также известен под названием Monado: Beginning of the World. За создание игры отвечает студия Monolith Soft, а процессом разработки руководит Тэцуя Такахаси (Tetsuya Takahashi), известный благодаря таким проектам как Xenogears и Xenosaga.

Сатору Ивата также опроверг слухи о том, что компания планирует в будущем выпустить игровую консоль Wii HD. По его мнению, новая приставка компании Nintendo должна будет предложить геймерам нечто большее, чем просто поддержка изображения высокой четкости. В противном случае новая консоль никогда не получит одобрения Иваты.

Выставка E3 (Electronic Entertainment Expo) пройдет в Лос-Анджелесе на территории выставочного комплекса Los Angeles Convention Center. Мероприятие откроется 15 июня и продлится до 17 июня включительно. Уже известно, что заявки на участие в выставке подали около сотни издателей и разработчиков.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир