Назначена дата премьеры фильма "Миссия невыполнима 4"

Киностудия Paramount Pictures дала "зеленый свет" съемкам четвертой части фильма "Миссия невыполнима". Как сообщает ресурс Comingsoon, премьера картины назначена на 30 мая 2011 года.

Основными конкурентами продолжения истории супершпиона Итана Ханта будут фильмы "Мальчишник в Вегасе 2" и "Пираты Карибского моря: На странных берегах", которые выйдут в прокат в этот же период.

Продюсерами фильма назначены Дж. Дж. Абрамс и Том Круз. Последний вновь сыграет главную роль. Кто займет режиссерское кресло, пока не сообщается.

Съемки четвертой части фильма "Миссия невыполнима" ознаменуют примирение студии Paramount c Томом Крузом. Напомним, что в 2006 году компания отказалась от 14-летнего сотрудничества с актером, мотивировав отказ не слишком удачным прокатом фильмов с его участием. И это при том, что фильм "Миссия невыполнима 3" заработал в мировом прокате более 400 миллионов долларов.

После разрыва с Крузом Paramount пыталась предложить роль Итана Ханта Брэду Питту, но последний не заинтересовался этой кинофраншизой.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения