Светлана Кузнецова проиграла 99-й ракетке мира

Четвертая ракетка мира, россиянка Светлана Кузнецова в третьем круге турнира в Дубае уступила своей соотечественнице Регине Куликовой, занимающей 99-ю строчку рейтинга WTA - 7:5, 6:7, 4:6. Об этом сообщает Reuters.

Проигрывая по ходу первой партии 1:4, более опытная Кузнецова все же сумела спасти сет. Во второй партии, сделав брейк, ей не удалось закрепить свое преимущество, и в результате тай-брейк остался за Куликовой.

В третьем сете повторился сценарий первой партии, но с точностью до наоборот. Ведя в счете 4:1 Кузнецова позволила 21-летней сопернице взять пять геймов кряду, и в итоге покинула турнир в Дубае, на котором была посеяна под вторым номером. А Регина Куликова в следующем круге сыграет с Агнешкой Радванской из Польши.

Чуть ранее Дубай лишился и первой ракетки турнира. Датчанка Каролин Возняцки, занимающая третье место в рейтинге WTA, неожиданно проиграла 22-й ракетке мира израильтянке Шахар Пеер - 2:6, 5:7.

Еще две россиянки Анастасия Павлюченкова и Вера Звонарева вышли в четвертый круг турнира, обыграв Даниэлу Гантухову из Словакии (6:3, 6:4) и сербку Елену Янкович (6:3, 6:2) соответственно.

Продолжает победное шествие на турнире WTA в Мемфисе и Мария Шарапова. Она вышла в четвертьфинал, без особых проблем выбив из борьбы американку Беттани Маттек-Сендс - 6:1, 6:1.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения