Героиней новой части Call of Duty станет уроженка СССР

Скриншот Call of Duty: World at War

В руки журналистов попали документы калифорнийской студии, подбирающей актеров для озвучивания новой части сериала Call of Duty. Сайт videogaming247 опубликовал имена четырех главных героев игры и их описание. Представители издательства Activision пока не прокомментировали попавшую в СМИ информацию.

Уже известно, что среди главных героев игры будет присутствовать женщина по имени Кристина Иванова. Она уроженка СССР, но при этом является агентом ЦРУ, так как переехала в США во время Второй мировой войны. На момент, когда разворачиваются события игры, ей чуть меньше 30 лет. Уточняется также, что героиня в совершенстве владеет боевыми искусствами. Актрисе, которая будет ее озвучивать, необходимо разговаривать на русском и английском языках без акцента, поскольку в различных миссиях Ивановой придется переключаться с одного языка на другой.

Главными героями различных частей Call of Duty неоднократно были советские военнослужащие. Это было связано с тем, что события большей части игр сериала разворачивались во время Второй мировой войны. Однако новая часть может стать первым проектом серии, в котором появится женщина.

Другими главными героями новой части Call of Duty станут ветеран Второй мировой войны Фрэнк Барнс (Frank Barnes), потомственный военнослужащий афроамериканец Джозеф Льюис (Joseph Lewis) и Джейсон Хадсон по прозвищу "Скала" (Jason "Rock" Hudson).

Ранее в СМИ появлялись слухи, что действие седьмой части сериала, подзаголовок которой еще не объявлен, будет происходить во Вьетнаме и на Кубе. Эти сообщения пока не получили официального подтверждения, как и информация о том, что за разработку проекта отвечает студия Treyarch, создавшая, в частности, Call of Duty: World at War.

Новая часть Call of Duty должна выйти в 2010 году. Об этом представители издательства заявили в начале года на совещании с инвесторами. Впоследствии президент подразделения Activision Publishing Майк Гриффит (Mike Griffith) сказал, что в планы создателей игры не входит превзойти достижения Call of Duty: Modern Warfare 2, вышедшей в 2009 году и установившей новые рекорды продаж в развлекательной индустрии.

Обсудить
Наука и техника00:0311 декабря
Проект наземной мобильной версии электромагнитной пушки

И так сойдет

Америка прекратила разработку сдерживающего Россию оружия
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Домашние заготовки
Почему российской строительной сфере не обойтись без отечественных алюминиевых панелей
Выплюнь бяку
Личинки, тараканы и ДНК человека — на что можно нарваться в батоне колбасы
Тест-драйв лучшей BMW M5
Знакомимся с первой полноприводной «эмкой» на серпантинах Португалии
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
Невероятные стартапы, которые изменят жизнь водителей
Автомат по продаже машин, встроенный алкотестер и так далее
Самые необычные фары в истории
Головная оптика, от которой можно офонареть
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир