Российская лыжница порвала штаны при передаче эстафеты

Российская лыжница Ирина Хазова порвала штаны, тренируя передачу эстафеты Наталье Коростелевой - своей партнерше по командному спринту. По словам Коростелевой, это случилось на тренировке 21 февраля, за день до олимпийского командного спринта, в котором россиянки выиграли бронзовые медали, сообщает агентство "Весь спорт".

Как рассказала Коростелева, они с Хазовой много работали над передачей эстафеты: "Ирка даже штаны порвала! Падали, чуть палки друг другу не ломали, но вроде бы стало получаться". По словам лыжницы, в официальных стартах сложности с передачей эстафеты у них возникли только один раз в полуфинале.

Хазова и Коростелева заняли третье место, пропустив вперед шведок Шарлотту Каллу и Анну Хааг (второе место) и немецкий дуэт Эви Захенбахер-Штеле / Клаудиа Нистад (первое место). Обе россиянки признались, что бежать в полуфинале им было намного сложнее, чем в финале.

Коростелева рассказала, что еще один забавный случай с ними произошел перед награждением. Когда они пришли за вещами в свой вагончик, дверь в нем закрылась. Коростелевой пришлось лезть в окно и открывать дверь изнутри. "Удивительный сегодня день", - отметила спортсменка.

СпортПартнерский материал

Время забивать

11 ставок на главные матчи первого тура Лиги чемпионов