Польские биатлонисты выступили на Олимпиаде-2010 под флагом Монако

Польские биатлонисты выступали на Олимпиаде-2010 под перевернутым флагом. На спортивную форму биатлонистов по ошибке нанесли флаг с неправильной расцветкой полос. Президент Олимпийского комитета Польши (PKO) Петр Нуровски возложил вину за случившееся на руководство Польской ассоциации биатлона. Об этом пишет польское издание Sport.

Флаг Польши состоит из двух полос, верхняя из которых - белая, а нижняя - красная. На форму биатлонистов был нанесен флаг, похожий на флаги Индонезии и Монако (верхняя полоса - красная, нижняя - белая).

Президент Польской ассоциации биатлона Збигнев Васкевич, в свою очередь, обвинил в случившемся руководителей PKO, которое, по словам Васкевича, утвердило спортивную форму биатлонисток. Васкевич подчеркнул, что спортсмены были огорчены, увидев перевернутые флаги на своей форме.

Польские биатлонисты не смогли выиграть ни одной медали Олимпиады-2010. Лучшим результатом стало пятое место Вероники Новаковской в индивидуальной гонке на 15 километров. В мужской эстафете, которая пройдет вечером 26 февраля, поляки участия не примут.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения