Новости партнеров

Биатлонистов сборной России расставили по этапам эстафеты

Тренеры сборной России по биатлону определились с расстановкой спортсменов по этапам в мужской эстафете Олимпиады-2010, которая состоится 26 февраля. На первом этапе побежит Иван Черезов, на втором - Антон Шипулин, на третьем - Максим Чудов, на четвертом - Евгений Устюгов, сообщает агентство "Весь спорт".

Именно в таком составе и в такой расстановке сборная России бежала эстафету на январском этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге и заняла тогда первое место. Как рассказал главный тренер сборной России Владимир Барнашов, при выборе состава некоторые сомнения были относительно Чудова, на место которого рассматривалась кандидатура Николая Круглова.

Барнашов отметил, что в эстафете не все определяется "актуальной формой спортсмена". По словам тренера, большое значение имеет психология, и тренеры уверены, что Чудов сможет продемонстрировать свои лучшие качества. На Олимпиаде-2010 он принял участие в спринте, но не попал в число 60 сильнейших и не квалифицировался в гонку преследования.

Мужская эстафета станет последним видом программы в олимпийском турнире биатлонистов. По московскому времени гонка начнется в 22:30 26 февраля.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны