В Москве хозяйка борделя открыла огонь по оперативникам

Задержанная хозяйка притона. Фото с сайта ГУВД Москвы

Хозяйка борделя, расположенного на северо-востоке Москвы, открыла огонь из травматического пистолета по оперативникам, прибывшим для ликвидации заведения. Как сообщает столичное ГУВД, инцидент произошел в доме номер 146 по проспекту Мира, расположенном рядом с метро "ВДНХ". Дата происшествия не указывается.

По словам начальника оперативно-розыскной части отдела угрозыска УВД Северо-Восточного округа, майора Александра Филиппова, двое его подчиненных проникли в квартиру, где был расположен бордель, и расплатились за услуги мечеными купюрами. Сумма, которую заплатили оперативники, составила три тысячи рублей.

Затем остальные участники группы захвата направились к квартире, однако ее хозяйка, которая по совместительству работала охранником, заметила на изображении, передаваемом камерой наружного наблюдения, приближающихся милиционеров. Несмотря на демонстрацию служебных удостоверений, женщина открыла по их обладателям стрельбу из травматического пистолета. Ее удалось задержать, только когда у нее кончились патроны.

Выяснилось, что хозяйкой притона является 35-летняя уроженка Харькова Инна Д., которая имеет спортивные разряды по стрельбе и каратэ. В квартире помимо задержанной находились две афроамериканки (так написано в источнике - примечание редакции) и еще три женщины родом из Молдавии и с Украины.

У задержанной хозяйки в сумочке были обнаружены 70 тысяч рублей, которые, по мнению оперативников, являются выручкой борделя за несколько дней. Среди этих денег находились и помеченные купюры. Стоимость услуг составляла от 2500 до 4000 рублей, из которых исполнительницам доставалось только 40 процентов.

В отношении Инны Д. возбуждено уголовное дело за организацию притона для занятия проституцией. Как отмечается в сообщении ГУВД, оперативниками "были изъяты различные вещественные доказательства". Материалы о нападении на представителей власти направлены в СКП. О том, пострадали ли милиционеры при обстреле, не сообщается.

Обсудить
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Джихад мельчал: на смену бомбам пришли грузовики
Что стоит за кровавым терактом в Барселоне
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон