Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Бердыев признал результат матча с "Вольфсбургом" неудовлетворительным

Эпизод матча "Рубин" - "Вольфсбург". Фото (c)AFP

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев признал неудовлетворительным результат первого матча 1/8 финала Лиги Европы с немецким "Вольфсбургом". Игра состоялась вечером 11 марта в Казани и завершилась вничью 1:1. Бердыев добавил, что в противостоянии с "Вольфсбургом" "все еще впереди", сообщает интернет-издание "Чемпионат.Ру".

По словам тренера "Рубина", в первом тайме его команда играла лучше, чем во втором, но не смогла использовать возможности, которые имела до перерыва. Бердыев отметил, что во втором тайме "Рубин" пытался удержать минимальное преимущество, играя на контратаках, но все-таки пропустил ответный гол.

Наставник подчеркнул, что в матче с "Вольфсбургом" "Рубину" не хватало капитана команды Сергея Семака, который пропустил эту игру из-за травмы. По словам Бердыева, он остался доволен игрой турецкого нападающего Хасана Кабзе, который нечасто выходит на поле в основном составе.

Счет в матче "Рубин" - "Вольфсбург" на 29-й минуте открыл полузащитник казанской команды Кристиан Нобоа. Во втором тайме ответный мяч забил Звездан Мисимович. Ответная игра состоится 18 марта в Германии и начнется в 23:05 по московскому времени.

Спорт02:40 8 декабря

«Нервничала, даже ноги тряслись»

Косторная, Щербакова и Трусова победили в финале Гран-при. Загитова — осталась без медали
Спорт00:06 7 декабря

«Мы ошиблись, но плакать не стоит»

Ливерпульское дерби, очередная победа «Челси» и первое поражение Моуринью — главные события тура АПЛ