Бердыев признал результат матча с "Вольфсбургом" неудовлетворительным

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев признал неудовлетворительным результат первого матча 1/8 финала Лиги Европы с немецким "Вольфсбургом". Игра состоялась вечером 11 марта в Казани и завершилась вничью 1:1. Бердыев добавил, что в противостоянии с "Вольфсбургом" "все еще впереди", сообщает интернет-издание "Чемпионат.Ру".

По словам тренера "Рубина", в первом тайме его команда играла лучше, чем во втором, но не смогла использовать возможности, которые имела до перерыва. Бердыев отметил, что во втором тайме "Рубин" пытался удержать минимальное преимущество, играя на контратаках, но все-таки пропустил ответный гол.

Наставник подчеркнул, что в матче с "Вольфсбургом" "Рубину" не хватало капитана команды Сергея Семака, который пропустил эту игру из-за травмы. По словам Бердыева, он остался доволен игрой турецкого нападающего Хасана Кабзе, который нечасто выходит на поле в основном составе.

Счет в матче "Рубин" - "Вольфсбург" на 29-й минуте открыл полузащитник казанской команды Кристиан Нобоа. Во втором тайме ответный мяч забил Звездан Мисимович. Ответная игра состоится 18 марта в Германии и начнется в 23:05 по московскому времени.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира