Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Крис Браун попросил поклонников восстановить его репутацию

Крис Браун. Фото  (c)AFP

Американский поп-певец Крис Браун пожаловался поклонникам на то, что после инцидента с избиением Рианны его музыкальная карьера оказалась под угрозой. Как выяснило MTV, артист разместил на сервисе SayNow обращенные к слушателям голосовые сообщения с просьбой оказать ему поддержку.

Так, Браун признался, что из-за конфликта с бывшей возлюбленной Рианной и последовавшего за ним судебного разбирательства радиостанции отказываются ставить в эфир его композиции, а показатели продаж нового альбома оставляют желать лучшего.

Так, с момента выхода пластинки Брауна "Graffiti" прошло несколько месяцев, однако тираж альбома едва превысил 250 тысяч копий. Из трех синглов певца - "Crawl", "Sing Like Me" и "I Can Transform Ya" - американские радиостанции согласились продвигать только последний.

Крис Браун попросил поклонников оказать ему поддержку и реанимировать его карьеру. Певец отметил, что много работал над собой, стал гораздо лучше и не собирается покидать сцену или уходить в музыкальное подполье. Исполнитель выразил надежду, что его слушатели не оставят его в трудную минуту.

Американские радиостанции объявили негласный бойкот творчеству Брауна около года назад. Это произошло после скандала с избиением Рианны. 8 февраля 2009 года по пути на церемонию вручения премий "Грэмми" пара поссорилась, и в ходе перепалки Браун несколько раз ударил свою подругу.

На суде Браун признал свою вину и был приговорен к шести месяцам исправительных работ. Кроме того, певец должен будет находиться под присмотром полиции в течение пяти лет.

Культура00:04 8 декабря

Мат и темнота

Синдром Туретта, джаз и коррупция: Эдвард Нортон снял неонуар о Бруклине 50-х
Культура00:00 6 декабря
Терри Райли

На минималке

Этот композитор открыл миру минимализм, провел первые рейвы и изменил электронную музыку
19:08 8 декабря
КультураПартнерский материал

Да будет свет

Два гения поссорились из-за лампочки. Их война изменила весь ХХ век