Журналисты узнали дату выхода продолжения Dragon Age

Новая игра из серии Dragon Age появится в продаже 1 февраля 2011 года. Такие выводы сделали журналисты 1UP, обнаружившие пометку на рекламной листовке, находившейся в коробке с розничной копией Dragon Age: Origins Awakening - дополнением к ролевой игре Dragon Age: Orgins.

На листовке изображен красный дракон, в правом нижнем углу значится логотип издательства Electronic Arts, а в левом верхнем углу написано "02.01.2011". Представители издательства пока не прокомментировали данную информацию.

Сообщения о том, что Electronic Arts планирует выпустить новую игру сериала Dragon Age, появлялись еще в феврале 2010 года. В финансовом отчете издательства говорилось, что релиз нового, еще не анонсированного проекта состоится в первом квартале 2011 года.

Игра Dragon Age: Origins вышла в ноябре 2009 года. За ее разработку отвечали сотрудники студии BioWare. Проект представляет собой ролевую игру с боями в реальном времени. Игра получила высокие оценки критиков. Так, средний рейтинг PC-версии, по данным Game Rankings, составляет 90,53 процента, а рейтинг версий для обеих консолей превышает 86 процентов.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения