Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Одержимый бесами россиянин протаранил границу с Китаем

В Забайкалье водитель грузовика "Мерседес", крикнув пограничному контролеру, что в него вселились бесы, протаранил ворота и уехал в Китай. Инцидент произошел 12 марта на международном автомобильном пункте пропуска "Забайкальск", сообщает региональное агентство "Чита.Ру".

По словам представителя пресс-службы Погрануправления ФСБ РФ по Забайкальскому краю Марины Костюченковой, нарушитель на полной скорости снес ворота с российской и китайской стороны границы, преодолел заградительные шипы и углубился на территорию сопредельного государства. Китайским полицейским удалось задержать мужчину только в 30 километрах от границы.

Нарушитель был передан российской стороне. Он будет оштрафован. Пограничники полагают, что у мужчины имеются психические нарушения и он состоит на учете в психдиспансере.

В пресс-службе погрануправления отметили, что у водителя все документы были в порядке и ранее он неоднократно выезжал в Китай, передает агентство "Забмедиа". Кроме того, Костюченкова пояснила РИА Новости, что мужчину хорошо знали пограничники и таможенники, которые до этого случая не имели к нему нареканий.

Сотрудница пресс-службы добавила, что грузовик нарушителя пока остается в Китае. Автомобиль должны будут забрать представители компании, в которой работает провинившийся водитель.

Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди