Бэкхем получил серьезную травму в матче "Милана" против "Кьево"

Дэвид Бэкхем получил серьезную травму в матче "Милана" против "Кьево", сообщает агентство Reuters. По имеющейся информации, футболист порвал ахиллово сухожилие. Столь серьезная травма ставит под вопрос его участие в чемпионате мира в составе английской сборной.

За несколько минут до финального свистка Бэкхем находился с мячом в свободной зоне в центре поля. Неожиданно он остановился и попросил помощи медперсонала. Полузащитника унесли с поля на носилках, после чего он уже не вернулся в игру. К этому моменту "Милан" использовал все свои замены, однако команде удалось сохранить минимальное преимущество над "Кьево" до конца встречи.

В штабе наставника "Милана" Леонардо сообщили, что в самое ближайшее время Бэкхема отправят на операцию в Финляндию.

Сезон игры за "Милан" для Бэкхема завершен, поскольку травма не позволит ему появиться на поле еще как минимум три месяца. В случае, если футболист сумеет восстановиться только к середине июня, ему не удастся принять участие в чемпионате мира в ЮАР. В 2002 году из-за перелома плюсны Бэкхем также был вынужден пропустить большую часть игр английской сборной в рамках чемпионате мира в Южной Корее и Японии.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты