Новости партнеров

В историческом центре Монреаля произошла перестрелка

Улица в Монреале, на которой произошла стрельба. Фото Gene.Arboit с сайта Википедии

В историческом центре канадского Монреаля произошла перестрелка, жертвами которой стали два человека. Об этом сообщает Associated Press.

В полиции сообщили, что стрельба произошла в четверг, 18 марта, в одном из бутиков так называемого Старого Монреаля, считающегося туристическим и историческим центром города. Один человек был найден мертвым, второй скончался позже в больнице. Еще двое получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

О причинах инцидента пока не сообщается. По версии канадского телеканала CTV, перестрелка могла стать следствием криминальных разборок между преступными группировками Монреаля. По подозрению в причастности к стрельбе разыскиваются два человека.

Бутик, в котором произошла стрельба, принадлежит 41-летнему Жозефу Дюкарме. Имеет ли он отношении к произошедшему, пока не установлено, однако известно, что мужчина ранее имел проблемы с законом. В 1986 году он признал вину в совершении незаконной сделки по продаже недвижимости, а в 1988 году был обвинен в запугивании.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать