В историческом центре Монреаля произошла перестрелка

В историческом центре канадского Монреаля произошла перестрелка, жертвами которой стали два человека. Об этом сообщает Associated Press.

В полиции сообщили, что стрельба произошла в четверг, 18 марта, в одном из бутиков так называемого Старого Монреаля, считающегося туристическим и историческим центром города. Один человек был найден мертвым, второй скончался позже в больнице. Еще двое получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

О причинах инцидента пока не сообщается. По версии канадского телеканала CTV, перестрелка могла стать следствием криминальных разборок между преступными группировками Монреаля. По подозрению в причастности к стрельбе разыскиваются два человека.

Бутик, в котором произошла стрельба, принадлежит 41-летнему Жозефу Дюкарме. Имеет ли он отношении к произошедшему, пока не установлено, однако известно, что мужчина ранее имел проблемы с законом. В 1986 году он признал вину в совершении незаконной сделки по продаже недвижимости, а в 1988 году был обвинен в запугивании.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты