Егор Титов объявил о завершении карьеры

Егор Титов. Фото Александра Котомина, Lenta.Ru

Бывший футболист московского "Спартака" и сборной России Егор Титов объявил об окончании карьеры. До конца 2010 года у него действует контракт с "Локомотивом" из Астаны, но, по словам Титова, играть он больше не будет. Финансовые вопросы с "Локомотивом" по его просьбе улаживает "одна известная компания", сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru.

Титов, которому 29 мая исполнится 34 года, отметил, что "с позиции игрока" у него уже нет интереса к футболу. По словам полузащитника, он старается смотреть главные матчи, но это ему не всегда удается. Титов рассказал, что он много путешествует со своей девятилетней дочерью, которая занимается теннисом.

Большую часть карьеры Титов провел в московском "Спартаке", в составе которого шесть раз становился чемпионом России и выиграл два Кубка страны. Полузащитник долгое время был капитаном команды, но в 2008 году после конфликта с главным тренером Станиславом Черчесовым ушел из "Спартака".

Сезон-2008 Титов завершил в подмосковных "Химках", а в 2009 году играл за астанинский "Локомотив". За сборную России футболист провел 41 матч и забил семь голов. Титов принимал участие в чемпионате мира 2002 года. В 2004 году он был дисквалифицирован на год за употребление запрещенного вещества бромантана, из-за чего пропустил чемпионат Европы 2004 года.

Обсудить
Спорт00:0312 декабря

И так дома посидят

Российскую сборную пугают дисквалификацией. Но доказательств пока нет
21:44 5 декабря
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир