Наследников Анны Николь Смит оставили без денег

Адвокат наследников Анны Николь Смит Ховард Штерн. Фото (c)AFP

Апелляционный суд Калифорнии постановил, что наследники Анны Николь Смит не получат ничего из наследства ее мужа, техасского нефтяного барона Ховарда Маршалла (Howard Marshall), с которым фотомодель прожила 14 месяцев, сообщает AFP.

Суд вынес решение в пользу сына Ховарда Маршалла, Эверетта Пирса Маршалла (Everett Pierce Marshall), умершего в июне 2006 года, и подтвердил тем самым решение суда присяжных, принятое еще в 2001 году.

Анна Николь Смит была второй женой Ховарда Маршалла. Они поженились в 1994 году. В то время Смит было 26, а ее мужу - 89 лет. Спустя год он скончался.

Смит начала тяжбу с родственниками Маршалла за наследство в 1,6 миллиарда долларов. В 2007 году фотомодель была обнаружена мертвой в одном из флоридских отелей. Смерть наступила в результате передозировки лекарств.

Смит объявила своим наследником сына Дэниэла, и, хотя он скончался на шесть месяцев раньше матери, завещание не было изменено. Душеприказчиком был назначен адвокат Ховард Штерн (Howard Stern).

Именно он отстаивал интересы родившейся в 2006 году дочери Анны Николь Смит, Даниэлин Хоуп (Dannielynn Hope), требуя для нее 300 миллионов долларов из наследства Маршалла. Кто является отцом девочки, неизвестно. В разное время об этом заявили сам Штерн, муж 93-летней кинолегенды Жа Жа Габор принц Фредерик фон Анхальт и фотограф Ларри Биркхед.

Обсудить
Мир00:03 5 ноября
О. Джей Симпсон

Попробуй докажи

Обвиненный в жестоком убийстве чемпион поставил США на колени и вышел на свободу
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир