Кличко пообещал превратить лицо Хэя в пиццу

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, в ночь с 20 на 21 марта 2010 года отстоявший в бою с американцем Эдди Чемберсом звания чемпиона мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация), заявил, что он намерен встретиться на ринге с чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) британцем Дэвидом Хэем и избить его до такого состояния, что лицо Хэя будет похоже на пиццу. Об этом пишет британское издание Daily Star.

33-летний Кличко заявил, что он намерен нокаутировать Хэя так же, как он нокаутировал Чемберса. Украинец сказал, что он планирует избивать британца в течение всего поединка, а в одном из последних раундов отправить его в нокаут.

Ожидается, что Владимир Кличко осенью 2010 года проведет бой с россиянином Александром Поветкиным, который является обязательным претендентом на титул IBF.

Хэй 3 апреля встретится на ринге с американцем Джоном Руисом. После этого британский боксер намерен провести бой с Владимиром Кличко или его старшим братом Виталием, который в мае выйдет на ринг против поляка Альберта Сосновского.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения