Игра Red Steel 2 появится в российских магазинах в апреле

Релиз игры Red Steel 2 для консоли Wii на территории России состоится 8 апреля 2010 года. Об этом сообщается в пресс-релизе компании "Новый диск".

Европейцы смогут приобрести вторую часть Red Steel 26 марта, а североамериканские геймеры - 23 марта. Как объявил ранее креативный директор проекта Джейсон Ванденберге (Jason Vandenberghe), для Red Steel 2 игрокам понадобится аксессуар Wii Motion Plus, увеличивающий точность контроллера Wii Remote. В США Motion Plus можно будет приобрести в комплекте с игрой.

Первая часть Red Steel вышла на Wii в конце 2006 года. Игра представляет собой экшн с видом от от третьего лица. Она получила средние отзывы критиков, в частности из-за управления, которое показалось большинству геймеров неточным. Именно из-за этого сотрудники студии Ubisoft Paris, отвечавшей за разработку обеих частей игры, решили добавить в сиквел поддержку Wii Motion Plus.

В интервью сайту vg247 Джейсон Ванденберге заявил, что от продаж и оценок Red Steel 2 будет зависеть создание третьей части сериала.

Наука и техника00:02Сегодня

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики
Наука и техника00:0217 сентября

Дурная репутация

Apple выпустила iOS 12. Стоит ли обновляться?